No ano de 2000 inaugurou-se o primeiro Di Parma, na avenida Filinto Muller em Cuiabá. Uma rotisseria simples, que tinha como carro chefe massas italianas. O local era simples, a estrutura já pronta, sem muito o que acrescentar, mas com carisma e excelência em atendimento conseguimos obter o diferencial.


Em 2002 nos mudamos para a Praça Popular. O Di Parma da Praça, foi tomando aspecto de bar. O publico foi crescendo, o lugar foi ficando pequeno, era gente demais, o lugar já estava apertado, mas o diferencial estava presente até no que havia de mais simples. Tivemos que reformular o negócio: Di Parma passou a se chamar Bar do Azeitona, que criou corpo, aumentamos a estrutura, ampliamos a gama de bebidas, resultando no sucesso que é até hoje. Resolvemos vender o ponto em 2004.

Em 2006 reabrimos o Di Parma na avenida Filinto Muller no quilombo. Como era de se esperar, o lugar era muito pequeno, e o público se amontoavam na espera, para degustar o delicioso bacalhau. Se passaram dois anos, e em 2008 resolvemos ampliar novamente. Nos mudamos para um imóvel bem maior na mesma rua, onde estamos até hoje.

Em 2014, foi inaugurado o Di Parma Goiabeiras, localizado no famoso e tradicional Shopping Center Goiabeiras, em Cuiabá. Com o mesmo intuito de culinária e atendimento, o local em o seu diferencial, após fazer compras, você tem a opção de degustar do melhor bacalhau da cidade  tomar o seu chopp no happy hour com os amigos.

Quem procura o melhor da culinária internacional, vai se sentir muito a vontade no Di Parma, com decoração sofisticada e um ambiente aconchegante, a casa visa atender quem valoriza o conforto e busca sempre o melhor sabor, profissionais qualificados e um cardápio elaborado para surpreender. São detalhes que farão você lembrar dos deliciosos momentos que irá desfrutar por aqui!





Av. Senador Filinto Muller, 788 - Duque de Caxias - 78.043-400 - Cuiabá -
Copyright © 2011 - Todos os direitos reservados a Diparma